|

Area News

Pagina 1 di 136 Pag succ.
1358 News
martedì 30 marzo 2021
Alcuni problemi ad ingredienti del cioccolato hanno evidenziato la necessità di produrre un prodotto di alta qualità con proprietà differenti.
martedì 30 marzo 2021
La vitamina D, la fibra idrosolubile e l’ossigeno sono nutrienti essenziali che influenzano la salute metabolica e immunitaria del nostro organismo.
martedì 23 marzo 2021
La manipolazione acuta della nutrizione può influenzare il processo decisionale rischioso modulando gli aminoacidi plasmatici e quindi i neurotrasmettitori
martedì 16 marzo 2021
L’assunzione di alimenti trasformati aumenta l’intake di sodio, fosforo, potassio e zuccheri aumentando il rischio di malattia renale cronica.
martedì 16 marzo 2021
Uno studio ha esaminato l’effetto di una dieta chetogenica sulla fattibilità, la sazietà, la composizione corporea e la salute metabolica nelle donne.
martedì 2 marzo 2021
Le scelte alimentari dei pazienti con emicrania si differenziano per qualità, composizione, modello e quantità di consumo di componenti dietetici.
martedì 23 febbraio 2021
Un dieta fortemente ipocalorica è efficace per ridurre peso e adiposità nelle donne in postmenopausa, ma è necessario monitorare la salute delle ossa.
martedì 23 febbraio 2021
Il rapporto adiponectina / leptina aumenta dopo 12 settimane di dieta a basso contenuto di carboidrati e ad alto contenuto di grassi e allenamento fisico
martedì 23 febbraio 2021
Il tipo di dieta e il sesso influenzano i cambiamenti legati alla perdita di peso nella composizione del microbiota intestinale e nel profilo funzionale.
martedì 16 febbraio 2021
Un elevato apporto di verdure migliora il profilo dei globuli bianchi, marker di infiammazione cronica, e l’effetto è mediato dal microbioma intestinale.
Pagina 1 di 136 Pag succ.
1358 News