|

Area News

Pagina 1 di 137 Pag succ.
1361 News
martedì 1 giugno 2021
Una dieta a basso indice glicemico e a ridotto contenuto di grassi aiuta a controllare il peso e abbassare il colesterolo e i trigliceridi nel sangue.
martedì 25 maggio 2021
Le diete ad alto contenuto di grassi e/o carboidrati comprometto la stimolazione del nervo vago e quindi i meccanismi di regolazione di fame e sazietà.
martedì 11 maggio 2021
Una revisione degli studi scientifici
martedì 30 marzo 2021
Alcuni problemi ad ingredienti del cioccolato hanno evidenziato la necessità di produrre un prodotto di alta qualità con proprietà differenti.
martedì 30 marzo 2021
La vitamina D, la fibra idrosolubile e l’ossigeno sono nutrienti essenziali che influenzano la salute metabolica e immunitaria del nostro organismo.
martedì 23 marzo 2021
La manipolazione acuta della nutrizione può influenzare il processo decisionale rischioso modulando gli aminoacidi plasmatici e quindi i neurotrasmettitori
martedì 16 marzo 2021
L’assunzione di alimenti trasformati aumenta l’intake di sodio, fosforo, potassio e zuccheri aumentando il rischio di malattia renale cronica.
martedì 16 marzo 2021
Uno studio ha esaminato l’effetto di una dieta chetogenica sulla fattibilità, la sazietà, la composizione corporea e la salute metabolica nelle donne.
martedì 2 marzo 2021
Le scelte alimentari dei pazienti con emicrania si differenziano per qualità, composizione, modello e quantità di consumo di componenti dietetici.
martedì 23 febbraio 2021
Un dieta fortemente ipocalorica è efficace per ridurre peso e adiposità nelle donne in postmenopausa, ma è necessario monitorare la salute delle ossa.
Pagina 1 di 137 Pag succ.
1361 News