NEWS

L'influenza genetica su perdita di peso e adattamento all'esercizio varia da persona a persona e il cambiamento dello stile di vita è fondamentale

La chetosi nutrizionale indotta dalla VLCKD normalizzerebbe i livelli aumentati di eritropoietina correlati all’obesità

L’accumulo di AGE nei tessuti è ben correlato a diverse malattie non trasmissibili e ad invecchiamento

Il microbiota intestinale può amplificare l'efficacia di specifici nutrienti come dall'acido linoleico coniugato nella gestione dell'obesità

L’assunzione di tè verde può rappresentare un piccolo aiuto nella perdita di peso solo se integrato in uno stile di vita sano e attivo

Per prevenire l’adiposità osteosarcopenica è necessario migliorare alimentazione, attività fisica e gestione del peso tra le donne sopra i 40 anni...

La capacità di un allenatore di trasmettere i corretti principi nutrizionali influenza le abitudini alimentari degli atleti e le prestazioni sportive

Il diabete e un elevato grasso viscerale sono associati a fibrosi epatica nei pazienti con malattia epatica steatosica non alcolica