NEWS

porzioni-e-pesi-degli-alimentiProteine e fragilità ossea
Ottimo il pesce, ma anche la carne non è male
mar 30 gennaio 2018
StressPatologie stress correlate: i nuovi meccanismi molecolari
Lo stress rappresenta un fattore di rischio da non sottovalutare nella valutazione dell’eziogenesi di moltissime manifestazioni patologiche.
mar 30 gennaio 2018
alterazioni-dello-stato-nutrizionaleSale in zucca
Mica vero…
lun 22 gennaio 2018
trattamento-chetogenicoEquilibrio acido/base nella chetogenica
No problem!
mar 23 gennaio 2018
modelli-dietetici-popolariDolcificare non basta!
L’uso dei dolcificanti non si associa a mangiare bene
mar 23 gennaio 2018
diete-vegetarianeNutrizione vegetariana e cuore: quali cibi scegliere
Uno studio ha recentemente evidenziato il ruolo spesso sbilanciato delle diete vegetariane per la salute cardiocircolatoria.
mar 23 gennaio 2018
dieta med vince sempreStop all’infiammazione
Gli interventi sullo stile di vita possano fornire mezzi efficaci per ridurre i fattori di rischio per la malattia cardiovascolare
mar 16 gennaio 2018
Massa muscolare alleata di salutePerdita di massa muscolare e infiammazione cronica
Infiammazione cronica e perdita di massa muscolare appaiono sempre più correlate a causa dello stato pro-infiammatorio durante l'invecchiamento.
mar 16 gennaio 2018
La chetogenica conferma i beneficiDieta proteica, cuori sani
Si, ma quante proteine?
mar 16 gennaio 2018