NEWS

FodmapSindrome dell’intestino irritabile. Efficace la dieta ‘a basso FODMAP’
Evitare alimenti contenenti oligosaccaridi, disaccaridi, monosaccaridi e polioli, molto fermentabili e scarsamente assorbibili
lun 25 luglio 2016
gelatoObesi da morire
I dati da una metanalisi
lun 18 luglio 2016
uovaUova, si o no?
Via libera alle uova
lun 18 luglio 2016
dieta-antiossidanteL’efficacia del trattamento anticellulite si vede
Con l’analisi termografica
lun 18 luglio 2016
dieta med vince sempreLa pastasciutta non ingrassa
La notizia nutrizionale della settimana: la pasta non fa ingrassare! Dati italiani associano il consumo di pasta con la riduzione delle misure antropo...
lun 11 luglio 2016
test-nutrigeneticoTanti PUFA in tavola contro il diabete
Combattere la genetica con la dieta giusta
mar 5 luglio 2016
mmima-digiuno vs ipocaloricaDrunkoressia: nuova tendenza nei giovani
Spesso nascosto, è un disturbo alimentare che dilaga nei ragazzi
mar 5 luglio 2016
cheto_contro_covidVariazioni nella composizione corporea con diverse diete
Utilizzo del modello cellulare di composizione corporea per descrivere i cambiamenti dell'acqua dopo il digiuno totale, una dieta a bassissimo contenu...
mer 29 giugno 2016
il-comportamento-alimentareGrassi in adolescenza, cardiopatici da grandi
Urge intervenire sugli adolescenti in sovrappeso
mer 29 giugno 2016