NEWS

BED e obesitàMangiare patate favorisce l’ipertensione
Una analisi epidemiologica di grossa portata
mar 14 giugno 2016
piano-dietetico-integratoProteine del siero di latte e salute
Una revisione degli studi di intervento
mar 14 giugno 2016
Vegetali basicizzantiDalla dieta vegana al gluten-free
Dalla dieta vegana al gluten-free: le nuove sfide della ricerca alimentare analizzate dagli esperti del Cnr
mar 14 giugno 2016
CeliachiaIdentificato meccanismo che determina rischio di celiachia
Studio Igb-Cnr, passo avanti per individuare predisposizione
ven 10 giugno 2016
Donne di cuoreSale e morti cardiovascolari.
Ministero su studio secondo cui limiti Oms sarebbero troppo bassi: “Si ignora che Linee guida sono basate su evidenze scientifiche. Noi al lavoro per ...
mer 8 giugno 2016
legumiFagioli, piselli e ceci: così con i legumi sfameremo il mondo
La Fao: saranno i protagonisti di un futuro più sostenibile. Un’alternativa nei paesi poveri alle proteine della carne
mar 7 giugno 2016
artrosi-e-artrite-2Artrite reumatoide, quale legame tra obesità e remissione di malattia?
L'obesità avrebbe effetti negativi su alcuni outcome legati all'artrite reumatoide, quali la probabilità di raggiungere la condizione di remissione di...
mar 7 giugno 2016
Ovaio policistico a dietaLa dieta chetogenica è l’alimentazione perfetta
Le cellule tumorali hanno bisogno di glucosio. Eliminarlo significa far morire di fame le cellule cancerose
mar 7 giugno 2016
Obesità, non è solo accumulo di grassoIl sale che fa ingrassare
Il consumo di sale aumenta la grelina ematica
mar 7 giugno 2016