NEWS

StressPnei e sistemi dello stress
L’iperattività dei sistemi dello stress e, principalmente, del sistema HPA (ipotalamo, ipofisi e surrene), GH e prolattina produce uno stato infiammat...
mar 30 giugno 2015
l-anamnesi-alimentareIl corpo dopo il pasto
Intervista al Prof. Pier Luigi Rossi, Specialista in Scienza della Alimentazione, Specialista in Igiene e Medicina Preventiva e docente alla Universit...
mar 23 giugno 2015
Ovaio policistico a dietaSuccesso a lungo termine con una combinazione dieta chetogenica/dieta mediterranea
Uno studio italiano ne dimostra l’efficacia a lungo termine sul controllo ponderale.
mar 23 giugno 2015
gravidanza BIASiamo fatti d’acqua, e di tanto altro.
La conoscenza della composizione corporea permette una migliore valutazione della qualità dell'eccedenza o del difetto ponderale, e dello stato nutriz...
mar 16 giugno 2015
fabbisogni-nutrizionali-nell-adulto-sanoCapelli forti e sani con Pneisystem.
La letteratura scientifica indica che circa il 30% delle donne di età inferiore ai 50 anni soffre di alopecia che è il campanello di allarme che indic...
mar 16 giugno 2015
meno zuccheri e meno AlzheimerCervello grasso e omega 3.
Il cervello è l’organo più grasso del corpo umano.
mar 26 maggio 2015
il-comportamento-alimentareTroppa pubblicità in TV alimenta l’obesità
L’attuale prevalenza di obesità negli adolescenti potrebbe essere il risultato degli innumerevoli spot pubblicitari trasmessi in TV e visti ripetutame...
mar 26 maggio 2015
interazioni-farmaci-alimentiFruttosio nel mirino
Il consumo di fruttosio è drammaticamente aumentato negli ultimi 30 anni. Gli effetti del consumo eccessivo di fruttosio sulla salute, però, sono anco...
lun 18 maggio 2015
alterazioni-dello-stato-nutrizionaleIl peso delle trasgressioni
Sembra che bastino solo cinque giorni di dieta ricca di grassi per modificare il metabolismo muscolare provocando insulino-resistenza.
lun 11 maggio 2015