NEWS

Una dieta ricca di proteine (> 30% di energia da proteine o> 1,2 g / kg / die) influenza la perdita di osso?

La fame e l'assunzione di cibo che sono più bassi nei soggetti a dieta con alto contenuto di proteine (HP) e bassi carboidrati ( LC ) o con carboidrat...

Il consumo elevato di bevande edulcorate, con zucchero o con edulcorante artificiale o alla frutta, è positivamente associato con il rischio di ictus....

Alcuni modelli dietetici possono influenzare le misure antropometriche indicative della deposizione di grasso addominale.

Nei regimi latto-ovo-vegetariani alcune supplementazioni sono necessarie per migliorare il profilo dei marcatori di rischio cardiovascolare.

La qualità del sonno rappresenta un fattore centrale in grado di modulare la salute metabolica.

All’origine di molte patologie dell’apparato digerente oggi si considera il ruolo del microbiota intestinale soprattutto in relazione alla complessa i...

Una maggiore frequenza di pasti giornalieri potrebbe rappresentare una soluzione per contrastare l’ipertensione. L’associazione, tuttavia, non è chiar...

L’assunzione di probiotici potrebbe essere utile e protettiva nella steatosi epatica non alcolica (NAFLD).