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cheto_peso_sicuraEffetti di una dieta dimagrante ricca di proteine sulla perdita di osso
Una dieta ricca di proteine (> 30% di energia da proteine o> 1,2 g / kg / die) influenza la perdita di osso?
lun 5 maggio 2014
meno zuccheri e meno AlzheimerPerdita di peso e assimilazione del glucosio a livello cerebrale
La fame e l'assunzione di cibo che sono più bassi nei soggetti a dieta con alto contenuto di proteine (HP) e bassi carboidrati ( LC ) o con carboidrat...
lun 5 maggio 2014
ImageBevande dolci: attenti all’ictus!
Il consumo elevato di bevande edulcorate, con zucchero o con edulcorante artificiale o alla frutta, è positivamente associato con il rischio di ictus....
mar 15 aprile 2014
la-composizione-corporeaLa dieta e le circonferenze
Alcuni modelli dietetici possono influenzare le misure antropometriche indicative della deposizione di grasso addominale.
mar 15 aprile 2014
artrite_dieta_vuoleLatto-ovo-vegetariani da supplementare
Nei regimi latto-ovo-vegetariani alcune supplementazioni sono necessarie per migliorare il profilo dei marcatori di rischio cardiovascolare.
mar 8 aprile 2014
Dormile tranquilliMancanza di sonno un pericolo per il metabolismo
La qualità del sonno rappresenta un fattore centrale in grado di modulare la salute metabolica.
mar 1 aprile 2014
disbiosi e obesitàIl regolatore dell’infiammazione: il microbiota intestinale
All’origine di molte patologie dell’apparato digerente oggi si considera il ruolo del microbiota intestinale soprattutto in relazione alla complessa i...
mar 1 aprile 2014
patologie-associateFrequenza alimentare e pressione arteriosa: quale relazione?
Una maggiore frequenza di pasti giornalieri potrebbe rappresentare una soluzione per contrastare l’ipertensione. L’associazione, tuttavia, non è chiar...
mer 12 marzo 2014
microbiota da migliorare nel diabeticoI probiotici giovano al fegato
L’assunzione di probiotici potrebbe essere utile e protettiva nella steatosi epatica non alcolica (NAFLD).
mar 11 marzo 2014