NEWS

Identificato nuovo meccanismo neuronale che controlla l’accumulo di grasso corporeo in parte inserito nei circuiti ormonali che regolano il rilascio d...

Il dolore cronico lombo-sacrale (chronic low-back pain - CLBP) e l'obesità sono spesso associati, ma forse non solo per l’eccesso di peso.

2000 passi al giorno permettono di modificare in modo significativo i fattori di rischio cardiovascolare negli individui a rischio.

Il tipo di masticazione può alterare alcune proprietà del cibo, come ad esempio l’indice glicemico del riso.

Le diete ricche di proteine appaiono molto efficaci per perdere peso, tuttavia l'effetto delle proteine alimentari sul tessuto osseo, durante la perdi...

Il consumo regolare di fibre alimentari aiuta a prevenire i disordini del sistema cardiovascolare. La conferma da un recente studio inglese.

Nuovo studio evidenzia le proprietà dell’olio di mais nel promuovere il controllo lipidico. Sarebbe addirittura più efficace di quello di oliva.

L’analisi della bioimpedenza permette di stimare la forza muscolare degli arti superiori in modo decisamente affidabile, indipendentemente dalle carat...

Particolari categorie di cibo sembrano stimolare la motilità e lo svuotamento dell’organo, promuovendo così la digestione dei grassi. Nuove evidenze d...