NEWS

L’analisi della bioimpedenza permette di stimare la forza muscolare degli arti superiori in modo decisamente affidabile, indipendentemente dalle carat...

Particolari categorie di cibo sembrano stimolare la motilità e lo svuotamento dell’organo, promuovendo così la digestione dei grassi. Nuove evidenze d...

La composizione della dietà potrebbe influenzare la qualità del seme umano e quindi la fertilità maschile. Nuove evidenze da uno studio canadese.

Già nel 1850, il filosofo Feuerbach sosteneva che l’uomo è ciò che mangia e che, “per pensare meglio, dobbiamo alimentarci meglio”. Ippocrate, il padr...

La riduzione del consumo di sodio promuove la salute cardiovascolare nelle diverse fasce di età, senza evidenti effetti collaterali. I dati giungono d...

L’utilizzo di supplementi multivitaminici e minerali sembra correlare con una maggiore sopravvivenza nelle donne affette da tumore al seno invasivo. I...

Il consumo di carni cotte può interferire nei livelli di creatinina, influenzando così la lettura della funzione renale nei pazienti diabetici. Così a...

La sindrome premestruale è una complessa sintomatologia a carico di vari apparati che colpisce le donne in età fertile nei giorni immediatamente prece...

Le dinamiche di crescita nell’infanzia permettono di prevedere l’insorgenza di disordini della composizione corporea nell’età adulta. Un nuovo studio ...