NEWS

Le scelte alimentari dei ragazzi con diabete di tipo 1 appaiono associate alla disponibilità di vari cibi, piuttosto che alla preferenza.

L’allergia al latte vaccino, la più frequente allergia alimentare nell'infanzia, sembra giovarsi della desensibilizzazione orale.

Lo studio dell’animale ha rivelato l’esistenza di un particolare tipo di neuroni che controlla il comportamento alimentare e la spesa energetica.

Un modesto apporto giornaliero di cioccolato, durante la gravidanza, appare associato a benefici diversi, e senza influenzare il guadagno in peso.

Ancora oggi si verificano diverse carenze di micronutrienti da tenere sotto stretto controllo, specie nelle giovani donne in età fertile.

La combinazione di interventi comportamentali e alimentari assicura un miglioramento stabile e duratuto

La depressione potrebbe nascondere un’origine alimentare, come emerge da un recente studio.

Negli anziani, l’acidosi metabolica lieve, che può essere causata dalla dieta, non appare correlata all’ipertensione arteriosa.

Un cattivo stato di salute del cavo orale, appare collegato a un elevato BMI, indipendentemente dalle abitudini alimentari e dall’insulino-resistenza....