NEWS

Il counselling nutrizionale è necessario e indispensabile per tutti i malati di cancro migliorando la qualità della vita e la prognosi.

L'acne giovanile, specie nei Paesi con stile di vita occidentale, appare associata agli effetti insulinotropici causa un consumo eccessivo di latte e ...

Un consumo quotidiano di 40 grammi di cacao e 550 ml di latte scremato sono associati a un aumento del colesterolo HDL e a una riduzione dell'LDL.

Uno studio caso-controllo è stato condotto in Germania su oltre 1400 donne ponendo a confronto due metodi di misurazione della densità minerale ossea....

Le diete a basso indice glicemico giovano nel lungo termine, migliorando l’omeostasi metabolica e i parametri di composizione corporea.

Il rischio relativo di cancro gastrointestinale in individui obesi è di circa 1,5-2,0 volte che per gli individui di peso normale, con differenze per ...

Alla base dei disordini alimentari di tipo restrittivo, come l'anoressia nervosa, vi potrebbero essere alterazioni nella neurotrasmissione degli stimo...

Contrariamente al suggerimento di consumare frequentemente piccoli pasti, un moderato aumento nel contenuto proteico della dieta risulta più efficace ...

Le persone che assumono più potassio con la dieta presentano un rischio ridotto di infarto, patologie coronariche e cardiovascolari in generale.