NEWS

Il consumo di ridotte quantità di carboidrati sembra rallentare la crescita di alcune forme di tumore.

La qualità della dieta influenza la composizione della microflora intestinale e l’assorbimento dei nutrienti con implicazioni anche sul controllo del ...

Il counselling nutrizionale è necessario e indispensabile per tutti i malati di cancro migliorando la qualità della vita e la prognosi.

L'acne giovanile, specie nei Paesi con stile di vita occidentale, appare associata agli effetti insulinotropici causa un consumo eccessivo di latte e ...

Un consumo quotidiano di 40 grammi di cacao e 550 ml di latte scremato sono associati a un aumento del colesterolo HDL e a una riduzione dell'LDL.

Uno studio caso-controllo è stato condotto in Germania su oltre 1400 donne ponendo a confronto due metodi di misurazione della densità minerale ossea....

Le diete a basso indice glicemico giovano nel lungo termine, migliorando l’omeostasi metabolica e i parametri di composizione corporea.

Il rischio relativo di cancro gastrointestinale in individui obesi è di circa 1,5-2,0 volte che per gli individui di peso normale, con differenze per ...

Alla base dei disordini alimentari di tipo restrittivo, come l'anoressia nervosa, vi potrebbero essere alterazioni nella neurotrasmissione degli stimo...