NEWS

In età avanzata, una dieta di qualità e un sano rapporto vita-fianchi mantiene in salute il cervello

Esercizio fisico e digiuno intermittente sono efficaci per migliorare la composizione corporea, ma non hanno effetti additivi per altri marcatori

L’aggiunta delle calorie nei menù dei ristoranti è stata associata ad una diminuzione dell’apporto calorico giornaliero

Gli anziani con un apporto sufficiente di alcuni nutrienti essenziali hanno una funzione cognitiva più elevata

Limitare l’esposizione agli AGE in età pediatrica può costituire una potenziale strategia di prevenzione contro le allergie

Gli interventi di integrazione nutrizionale per alleviare i sintomi della dermatite atopica hanno dimostrato una scarsa efficacia

La trasformazione dei sistemi alimentari dovrebbe fornire diete sicure, sostenibili, sane, rispettando la cultura e le pratiche culinarie locali

L’intervento dietetico è complementare al trattamento clinico, con benefici nel ritardare la progressione della malattia

Le adipochine sono biomarcatori che forniscono preziose informazioni sull’attività della malattia, sulla prognosi e sulla risposta al trattamento