NEWS

Nei pazienti con dislipidemia una dieta pro-infiammatoria è associata allo sviluppo di malattie cardiovascolari e alla mortalità per tutte le cause

Il consumo di uova della madre durante l’allattamento non influenza nel neonato lo sviluppo di allergia e sensibilizzazione nel primo periodo

L’orexina, coinvolta nella regolazione del sonno, è coinvolta anche nella regolazione dell’appetito e viene influenzata dall’assunzione di aminoacidi...

Gli interventi non farmacologici come la perdita di peso, la dieta DASH e l’esercizio fisico sono vantaggiosi nella gestione dell’ipertensione

La dieta chetogenica si è dimostrata efficace nel raggiungere un effetto antinfiammatorio attraverso la modulazione dell’attività del glutammato

Una dieta a basso contenuto di grassi saturi e ricca di acidi grassi polinsaturi n-3 potrebbe prevenire il lieve decadimento cognitivo

L'estratto di melograno aumenta il dispendio energetico contrastando lo stress metabolico associato all'obesità indotta da una dieta ricca di grassi

Una dieta ricca di frutta, verdura e omega 3 potrebbe essere promettente nel migliorare l’affaticamento dei pazienti dopo il linfoma

La valutazione dell’indice infiammatorio alimentare degli individui con iperlipidemia potrebbe aiutare a regolare la struttura della dieta