NEWS

L’assunzione di alimenti che provocano acidosi metabolica è correlata ad effetti negativi sulla massa muscolare scheletrica

Il consumo di cibi e bevande contenenti AGE è stato associato ad un aumento delle malattie metaboliche

L’autovalutazione della salute e la soddisfazione della vita sono correlate alla qualità e alla frequenza della colazione e allo stile di vita

La traslocazione batterica commensale nel cervello potrebbe influenzare i cambiamenti associati alla neuroinfiammazione

I cibi antinfiammatori sono correlati al sollievo della paralisi cerebrale causata da malattie reumatiche e al miglioramento della qualità di vita

Gli indici dietetici sulla qualità degli alimenti vegetali possono mostrare associazioni significative per la salute rispetto a un singolo indice

Il potenziale ruolo benefico dei modelli alimentari a base vegetale nello sviluppo della demenza rimane ancora poco chiaro

L’assunzione di alimenti vegetali salutari e di qualità è importante per la prevenzione del cancro al seno

La dieta vegana soddisfa le quantità giornaliere raccomandate di nutrienti e il rischio di malattie della pelle secondarie a carenze è molto basso