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Nonostante i benefici iniziali, la VLCKD potrebbe influenzare negativamente la funzione della barriera intestinale nei pazienti obesi

È possibile raggiungere livelli più elevati di vitamina D con una protezione solare di qualità e riducendo al minimo i rischi associati ai raggi UV

La presenza di fast food nella zona di abitazione e di un ambiente alimentare poco sano non è correlata alla qualità della dieta degli abitanti

L’acqua corporea varia a seconda di età e sesso e i soggetti in sovrappeso hanno una percentuale di TBW significativamente inferiore

Lo stato nutrizionale influenza la riserva ovarica e un indice di massa corporea elevato ha un impatto negativo sull'ovaio

Una dieta a basso contenuto di FODMAP non è associata ad alterazioni significative nella composizione microbica nei pazienti con sclerosi sistemica

La nutrizione clinica in tutte le sue fasi è l’intervento indispensabile nel trattamento dell’obesità e delle condizioni fisiopatologiche.

Le proprietà antinfiammatorie e antiossidanti degli alimenti agiscono contro lo stress ossidativo e l'infiammazione nella degenerazione neuronale.

I valori misurati dalla BIA utilizzando diversi dispositivi, tipi di elettrodi e posture sono coerenti e non mostrano variazioni significative