NEWS

nessuna_faticaNessuna fatica
Una dieta ricca di frutta, verdura e omega 3 potrebbe essere promettente nel migliorare l’affaticamento dei pazienti dopo il linfoma
mar 12 settembre 2023
infiammazione_dislipidemiaInfiammazione e dislipidemia
La valutazione dell’indice infiammatorio alimentare degli individui con iperlipidemia potrebbe aiutare a regolare la struttura della dieta
mar 12 settembre 2023
pelle_acquaLa pelle e l’acqua
Lo stato di idratazione è importante per la salute della pelle e l’impedenziometria è l’unica metodica non invasiva per una stima accurata
mar 12 settembre 2023
chetogenica_malattie_cardioChetogenica e malattie cardiovascolari
La dieta chetogenica potrebbe avere un ruolo nella prevenzione e nella terapia delle malattie cardiovascolari grazie all’effetto antinfiammatorio
mar 5 settembre 2023
fermentati_saniFermentati e sani
Il consumo di cibi fermentati influisce sulla flora gastrointestinale modificandone la funzione e la composizione
mar 5 settembre 2023
importanza_mille_giorniL’importanza dei primi 1000 giorni
Durante i primi 1000 giorni il microbioma subisce trasformazioni significative, guidate dai cambiamenti nella dieta e da fattori ambientali
mar 5 settembre 2023
niente_alcol_gravidanzaNiente alcol in gravidanza
Consumare bevande alcoliche in gravidanza aumenta il rischio di danni alla salute del bambino e non esistono quantità considerate sicure
mar 5 settembre 2023
intestino_fegato_si_parlanoIntestino e fegato si parlano
Il microbiota intestinale ha un ruolo significativo nello sviluppo della steatoepatite non alcolica indotta dall'obesità
mar 25 luglio 2023
ci_vuole_fegatoCi vuole fegato
I fattori genetici e l'assunzione di grassi sono associati al rischio di steatosi epatica non alcolica
mar 25 luglio 2023