NEWS

L’esposizione singola e associata ad alcune vitamine idrosolubili è correlata ad un minor rischio di sindrome metabolica e dei suoi componenti

Dalle analisi istologiche emerge che la cellulite potrebbe essere considerata come una malattia degenerativa

Le malattie di origine alimentare derivanti dall’inquinamento e dall’esposizione ai pesticidi sono correlate a malattie non trasmissibili.

La valutazione e il trattamento dei DCA nei giovani con obesità è complesso e richiede un approccio olistico incentrato sul paziente

Nelle persone con sclerosi multipla un indice infiammatorio dietetico più elevato è associato ad un rischio di recidive maggiore

L'integrazione con proteine del siero di latte idrolizzate in una dieta ipocalorica ha migliorato la composizione corporea più efficacemente

I fumatori di sigarette convenzionali, sigarette elettroniche e i doppi fumatori mostrano concentrazioni superiori di NNAL rispetto agli ex fumatori

I cibi vegetali fermentati, in combinazione con una dieta sana, possono massimizzare la diversità microbica e limitare i disturbi nell’IBS

Diete con un elevato carico acido possono avere effetti negativi sul quantitativo minerale osseo e sulla massa muscolare scheletrica in pre-menopausa