NEWS

Gli adolescenti dovrebbero diventare una popolazione prioritaria per gli interventi riguardanti la prevenzione e il controllo dei disturbi alimentari

Le verdure a inizio pasto riducono la glicemia e i livelli di insulina postprandiale indipendentemente dalla velocità di alimentazione

È fondamentale considerare vantaggi e limiti degli strumenti per valutare la sintomatologia DCA in base agli obiettivi e all'identità della persona

Il consumo di specifici alimenti previsti dal modello mediterraneo aumenterebbe i livelli di melatonina e migliorerebbe la qualità del sonno

Maggiore è l'aderenza alla dieta mediterranea, maggiore è la forma cardiorespiratoria e minore il grasso corporeo stimato con l’impedenziometria

Fumo, ipertensione, sedentarietà e abitudini alimentari proinfiammatorie hanno un impatto significativo sulla mortalità per tutte le cause

Una dieta personalizzata con l’aggiunta di probiotici è promettente per regolare l'infertilità femminile come l’insufficienza ovarica precoce

Le variazioni ormonali che si verificano durante la vita di una donna influenzano la velocità del flusso salivare e la percezione del gusto

Una dieta ipoproteica a predominanza vegetale può servire come terapia per gestire le complicanze e la progressione della malattia renale cronica