NEWS

lupus_a_dietaIl LES a dieta (integrata)
Una dieta a basso indice glicemico insieme all'integrazione di omega-3, vitamina D ed E ha effetti positivi nel ridurre l'attività della malattia
mar 9 maggio 2023
sole_vitaminadSole, vitamina D e salute
Conoscere le differenze nelle radiazioni D-UVB può guidare le raccomandazioni sull'esposizione alla luce solare e l'integrazione di vitamina D
mar 2 maggio 2023
malattie_neurologiche_dietaMalattie neurologiche, infiammazione e dieta
Una dieta sana può supportare la crescita dei batteri intestinali benefici e aiutare a ridurre l'infiammazione nelle malattie neurologiche
mar 2 maggio 2023
chetogenica_ansiaChetogenica senza ansia
Le diete chetogeniche a basso contenuto di carboidrati hanno effetti benefici promettenti nel trattamento dei disturbi dell'umore e dell'ansia
mar 2 maggio 2023
steatosi_ipertensioneSteatosi favorisce ipertensione
Una dieta pro-infiammatoria costituisce un fattore di rischio per l'aumento della pressione arteriosa negli uomini con grave steatosi epatica
mar 2 maggio 2023
intolleranza_lattosioIntolleranza al lattosio
È importante migliorare il coordinamento tra i professionisti del team per educare il paziente intollerante al lattosio
mar 18 aprile 2023
cheto_malattie_reumaticheLa chetogenica nelle malattie reumatiche
La dieta chetogenica a bassissimo contenuto calorico ha migliorato il dolore articolare, la cefalea e i marker infiammatori, oltre a ridurre il peso
mar 18 aprile 2023
mediterranea_parkinsonMediterranea protegge dal Parkinson
La dieta mediterranea è associata a una minore probabilità di malattia di Parkinson e rischio di malattia di Parkinson/demenza con corpi di Lewy
mar 18 aprile 2023
dieta_amica_pelleLa dieta amica per la pelle
L'acne influisce sul benessere emotivo dei pazienti e la dieta corretta può aumentare l'efficacia del trattamento e ridurre il rischio di recidiva
mar 18 aprile 2023