NEWS

cheto_parkinsonChetogenica nel Parkinson
La dieta chetogenica mostra risultati promettenti nei sintomi motori e non motori nei pazienti con Parkinson.
mar 12 aprile 2022
obesita_pelleObesità e pelle
L’obesità è coinvolta nella patogenesi di malattie infiammatorie croniche della pelle e la perdita di peso potrebbe migliorarne il decorso.
mar 12 aprile 2022
artrite_dietaArtrite reumatoide a dieta senza…
Una dieta di eliminazione di carne, lattosio e glutine migliora la qualità della vita nei pazienti con artrite reumatoide.
mar 12 aprile 2022
siamo_mangiamoSiamo ciò che mangiamo?
Nutraceutici, prebiotici, probiotici e simbiotici possono rappresentare un potenziale approccio terapeutico per i pazienti con morbo di Parkinson.
mar 12 aprile 2022
post_covidRaccomandazioni dietetiche post Covid
La valutazione dello stato nutrizionale e le raccomandazioni dietetiche rappresentano la migliore strategia per garantire il recupero..
mar 5 aprile 2022
cheto_autismoChetogenica e autismo
I risultati di tale revisione suggeriscono un effetto benefico della terapia chetogeniche nel migliorare i sintomi comportamentali nell'ASD.
mar 5 aprile 2022
uovo_oggiMeglio un uovo oggi?
L’effetto del consumo di uova sulla mortalità, sul rischio di sviluppare malattie e sulla salute delle ossa non è ancora chiaro.
mar 5 aprile 2022
world_health_daySalute!
Esiste una relazione bidirezionale tra cambiamento climatico e adiposità e bisogna fare del proprio meglio per vivere una vita più sostenibile.
mar 5 aprile 2022
donne_menop_dietaDonne, menopausa e dieta
L'assunzione adeguata di latticini o di calcio/vitamina D può proteggere contro i rischi di malattie cardiometaboliche in postmenopausa.
mar 29 marzo 2022