NEWS

La dieta mediterranea ha dimostrato di migliorare la capacità di efflusso del colesterolo HDL e di aumentare la capacità antiossidante delle HDL.

Le linee di indirizzo per le diete ipoglucidiche e iperproteiche, supportate da evidenze scientifiche, servono alle strategie d’intervento.

L'interpretazione dell'angolo di fase può essere utile nella valutazione del rischio di esito avverso per COVID-19.

I pazienti con morbo di Crohn hanno carenza di micronutrienti e l'eccesso di grasso potrebbe contribuire al carico di malattia.

La dieta chetogenica sembra avere un profondo impatto sul ritmo circadiano ma il ruolo della chetosi deve ancora essere chiarito.

Analisi delle ricerche internet: la dieta mediterranea suscita il maggior interesse ma molti fattori influenzano i comportamenti degli utenti.

La KD è una fonte di energia alternativa per i neuroni con conseguenze positive ma l'effetto su sintomi emotivi a lungo termine è sconosciuto.

La BIA rileva sottili segnali di spostamento dei fluidi corporei a causa del diverso tipo di allenamento durante il lockdown.

Una dichiarazione scientifica dell’American Heart Association sottolinea le caratteristiche chiave di un modello alimentare salutare per il cuore.