NEWS

dieta-vegDieta veg e prevenzione cardiovascolare
Le diete a base vegetale sono una promettente strategia di prevenzione per le malattie cardiovascolari negli anziani
mar 19 novembre 2024
age-scannerDalla pelle, un marker di salute generale
L'autofluorescenza della pelle potrebbe essere un indicatore di rischio per la mortalità generale e legata a malattie cardiovascolari e cancro
mar 19 novembre 2024
fibromialgiaFibromialgia a dieta
L’introduzione di regimi dietetici specifici nella fibromialgia potrebbe essere il tassello mancante per una gestione più efficace dei suoi sintomi
mar 12 novembre 2024
dieta-di-genereDieta di genere
Per le donne, l'apporto calorico totale ha un ruolo maggiore nella perdita di peso rispetto agli uomini
mar 12 novembre 2024
consumo-carnePerché ridurre il consumo di carne rossa
Iniziative mirate che enfatizzano i benefici per la salute e l'ambiente, potrebbero incentivare un cambiamento duraturo nelle abitudini alimentari
mar 12 novembre 2024
gestione-pastiGestione dei pasti, frequenza e calorie
L’alimentazione a tempo limitato e la riduzione della frequenza dei pasti potrebbero supportare la perdita di peso rispetto alle cure di routine
mar 12 novembre 2024
ages-ossaAGEs e salute ossea
La crescente quantità di AGE è associata alla disidratazione dell'osso e del collagene, nonché a una ridotta resistenza ossea
mar 5 novembre 2024
vitamina-dVitamina D: non fa dimagrire
Il calcitriolo non altera il peso corporeo, la circonferenza della vita e la composizione corporea rispetto al placebo
mar 5 novembre 2024
ages-dietaGli AGEs nella dieta
La valutazione dell’accumulo di AGE è uno strumento di screening dello stato nutrizionale utile a valutare la compliance in un intervento dietetico
mar 5 novembre 2024