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le-dipendenzeQuale dieta contro l’emicrania?
Le scelte alimentari dei pazienti con emicrania si differenziano per qualità, composizione, modello e quantità di consumo dei componenti dietetici.
mar 2 marzo 2021
chetogenica e composizione corporeaChetogenica migliora la composizione corporea
La dieta chetogenica combinata con un allenamento di resistenza ha effetti sulla massa e sulla composizione corporea in individui sani.
mar 2 marzo 2021
dieta antinfiammatoriaDieta antinfiammatoria tutta la vita
I punteggi dell'indice infiammatorio alimentare aggiustato per il livello di energia predicono la mortalità per malattie cardiovascolari
mar 2 marzo 2021
cambia microbiotaMicrobiota che cambia
Il tipo di dieta e il sesso influenzano i cambiamenti legati alla perdita di peso nella composizione del microbiota intestinale e nel profilo funziona...
mar 23 febbraio 2021
chetogenica antiinfiammatoriaChetogenica come dieta antinfiammatoria
La dieta chetogenica migliora le concentrazioni di adiponectina e leptina e può essere utilizzata nella prevenzione di malattie infiammatorie.
mar 23 febbraio 2021
dieta una volta per sempreQuale dieta è efficace per sempre?
Una dieta fortemente ipocalorica è efficace per ridurre peso e adiposità nelle donne in postmenopausa, ma è necessario monitorare la salute delle ossa...
mar 23 febbraio 2021
dieta che infiammaLa dieta che infiamma
La dieta occidentale induce disbiosi intestinale e promuove un’infiammazione della pelle e delle articolazioni simile alla psoriasi.
mar 16 febbraio 2021
omega3 contro covidOmega-3 da aumentare, anche contro il Covid
Associazione tra livelli di assunzione di omega-6 e omega-3, varianti genetiche, stato infiammatorio e risoluzione della malattia Covid-19.
mar 16 febbraio 2021
verdure contro infiammazioneVerdure contro l’infiammazione
Un elevato apporto di verdure migliora il profilo dei globuli bianchi e l’effetto è mediato dal microbioma intestinale.
mar 16 febbraio 2021