NEWS

La dieta mediterranea green, ricca di proteine verdi e a ridotto contenuto di carni rosse e lavorate, riduce la percentuale di grasso intraepatico.

I disturbi del sonno cono correlati ad un'alimentazione scorretta e di scarsa qualità e possono essere un sintomo di malattie digestive croniche.

L'importanza della diagnosi precoce del rischio nutrizionale nella gestione dei pazienti COVID-19 ricoverati in reparti di medicina interna.

Le diete chetogeniche potrebbero esserle utili nel trattamento del dolore infiammatorio, riducendo l'infiammazione.

La dieta che imita il digiuno è stata promossa per ottenere cambiamenti metabolici e variazioni della composizione corporea simili al digiuno.

La colecistochinina esogena influenza l'assunzione di cibo e questo controllo si perde nell'eccesso di energia cronica e nell'obesità.

Basse concentrazioni di corpi chetonici prodotti dopo una dieta chetogenica possono migliorare la funzione endoteliale e le patologie correlate.

Questionario sulla ristorazione scolastica al tempo del COVID: una iniziativa di ONB per capire come si sono organizzati gli Istituti

Adiponectina inverte insulino-resistenza del fegato e dei muscoli indotta dai lipidi riducendo l'accumulo di lipidi in questi organi.