NEWS

verdure contro infiammazioneFrutta e verdura per un fegato a posto
Assunzione di acido fenolico contro l'epatopatia non alcolica.
lun 27 aprile 2020
Dormile tranquilliViolenza domestica nel periodo dell’epidemia
Non è sempre rose e fiori stare chiusi a casa, specialmente per le donne che si fanno carico di lavoro e figli.
lun 27 aprile 2020
cancro e idratazioneAmica acqua, al posto giusto
L'esame della impedenziometria in multifrequenza permette di stimare la percentuale di acqua intra ed extracellulare.
lun 20 aprile 2020
Adiposità e infiammazioneConsapevolezza del proprio corpo
L'analisi della composizione corporea con l'impedenza bioelettrica fornisce un parametro sulla percezione del corpo.
lun 20 aprile 2020
massa magra ben nutritaProteine nella chetogenica, meglio se vegetali
Eliminare i carboidrati aumentando le proteine, meglio se vegetali, per restare in forma.
lun 20 aprile 2020
chetogenica antiinfiammatoriaUova si, ma…
Un consumo moderato di uova non è associato al rischio complessivo di malattie cardiovascolari ed è associato a un rischio potenzialmente inferiore di...
ven 10 aprile 2020
artrite geneticaNiente male!
La gestione del dolore nell’anziano può beneficiare di interventi integrativi.
ven 10 aprile 2020
fermare la fameEpidemia e Disturbi alimentari
L'impatto emotivo dell’emergenza Covid dipende dalla personalità, dalle esperienze, dalle condizioni socio-economiche e da quelle ambientali.
mer 15 aprile 2020
niente grassi e carboidratiSu con la vita
La raccomandazione generale di consumare almeno 5 porzioni di frutta e verdura al giorno può essere utile anche per la salute mentale.
lun 6 aprile 2020