Servizi

L’alimentazione del calciatore
Una lezione dedicata all'alimentazione del calciatore: dalle caratteristiche del gioco alla stesura di un piano nutrizionale adatto. ...
Leggi di più
Omega 3/6
Scheda di contenuto nutrizionale dedicata al professionista: gli omega-3 e gli omega-6 negli alimenti. ...
Leggi di più


Caso clinico: Disbiosi intestinale
Claudia, 42 anni, soffre di continui malesseri intestinali intensificati negli ultimi 3 mesi: gonfiore e alvo alterno, stanchezza e dolori cervicali. ...
Leggi di più
La valutazione delle abitudini alimentari
Una lezione dedicata alla valutazione delle abitudini alimentari e agli aspetti metodologici in ambito ambulatoriale. ...
Leggi di più
Sodio-Potassio-Fosforo
Scheda di contenuto nutrizionale dedicata al professionista: sodio, potassio e fosforo negli alimenti. ...
Leggi di più


Caso clinico: Obesità di 2°grado e Dieta chetogenica
Cristina, 35 anni che presenta un'obesità di 2°grado e ipertigliceridemia e da diverso tempo sta cercando di avere un figlio. ...
Leggi di più