Servizi

Allergie e intolleranze alimentari
Allergie e intolleranze alimentari

Una lezione dedicata alle allergie e intolleranze alimentari: le manifestazioni cliniche, i test diagnostici e la terapia alimentare. ...

Leggi di più
Vitamina A-E
Vitamina A-E

Scheda di contenuto nutrizionale dedicata al professionista: la vitamina A e la vitamina E negli alimenti. ...

Leggi di più
Allergia alla senape
Allergia alla senape

Scheda di counselling ...

Leggi di più
Celiachia
Celiachia

Scheda sinottica ...

Leggi di più
Caso clinico: Diabete Mellito di tipo 2
Caso clinico: Diabete Mellito di tipo 2

Daniela, 51 anni, soffre di diabete mellito di tipo 2. Dopo gli ultimi accertamenti, il medico di base la indirizza da un nutrizionista. ...

Leggi di più
Indici nutrizionali
Indici nutrizionali

Una lezione dedicata agli indici nutrizionali: significato, come vanno interpretati e perchè sono utili per valutare la qualità nutrizionale. ...

Leggi di più
Allergia alla soia
Allergia alla soia

Scheda di counselling ...

Leggi di più
Cirrosi epatica
Cirrosi epatica

Scheda sinottica ...

Leggi di più
Caso clinico: Osteoporosi e Sindrome metabolica
Caso clinico: Osteoporosi e Sindrome metabolica

Carla, 66 anni, è in trattamento per ipertensione e dislipidemia. Sei anni fa ha ricevuto diagnosi di osteoporosi. ...

Leggi di più
Etichette alimentari e nutrizionali
Etichette alimentari e nutrizionali

Una lezione dedicata alle etichette alimentari e nutrizionali: le indicazioni obbligatorie, come leggere un'etichetta e perchè è importante.  ...

Leggi di più