Servizi

Allergie e intolleranze alimentari
Una lezione dedicata alle allergie e intolleranze alimentari: le manifestazioni cliniche, i test diagnostici e la terapia alimentare. ...
Leggi di più
Vitamina A-E
Scheda di contenuto nutrizionale dedicata al professionista: la vitamina A e la vitamina E negli alimenti. ...
Leggi di più


Caso clinico: Diabete Mellito di tipo 2
Daniela, 51 anni, soffre di diabete mellito di tipo 2. Dopo gli ultimi accertamenti, il medico di base la indirizza da un nutrizionista. ...
Leggi di più
Indici nutrizionali
Una lezione dedicata agli indici nutrizionali: significato, come vanno interpretati e perchè sono utili per valutare la qualità nutrizionale. ...
Leggi di più


Caso clinico: Osteoporosi e Sindrome metabolica
Carla, 66 anni, è in trattamento per ipertensione e dislipidemia. Sei anni fa ha ricevuto diagnosi di osteoporosi. ...
Leggi di più
Etichette alimentari e nutrizionali
Una lezione dedicata alle etichette alimentari e nutrizionali: le indicazioni obbligatorie, come leggere un'etichetta e perchè è importante. ...
Leggi di più